Zutaten für 4 Personnen:
500gr. Rindsgeschnetzeltes
1 Zwiebel gross
4EL Erdnussbutter
2TL Curry
2TL Senf
etwas Salz
etwas Milch
2EL Oel
240ml Wasser
1 Dose Aprikosen, Ananas oder Mangos (je nach Geschmack)
Zubereitung:
Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und soviel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht.
Das Fleisch in heissem Oel anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch und Erdnuss-Sauce dazu geben, mit Wasser aufgiessen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken. Die abgetropften Aprikosen halbieren, dazu geben und alles noch 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Geschnetzeltes mit Reis oder einer anderen Beilage servieren.
Guten Appetit wünscht allen
Familie Hardegger