Geschnetzeltes in Erdnuss-Sauce

Zutaten für 4 Personnen:

 

 

500gr.       Rindsgeschnetzeltes

    1           Zwiebel gross

    4EL       Erdnussbutter

    2TL       Curry

    2TL       Senf

etwas        Salz

etwas        Milch

    2EL       Oel

240ml       Wasser

1 Dose      Aprikosen, Ananas oder Mangos (je nach Geschmack)

 

 

 

Zubereitung:

 

Die Zwiebel hacken. Die Erdnussbutter mit Curry, Senf, Salz und soviel Milch verrühren, dass eine dickflüssige Sauce entsteht.

 

Das Fleisch in heissem Oel anbraten und dann aus der Pfanne nehmen. Im gleichen Fett die Zwiebeln glasig anbraten. Fleisch und Erdnuss-Sauce dazu geben, mit Wasser aufgiessen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen, abschmecken. Die abgetropften Aprikosen halbieren, dazu geben und alles noch 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

 

Geschnetzeltes mit Reis oder einer anderen Beilage servieren.

 

 

       Guten Appetit wünscht allen

              Familie Hardegger